-11...-5°C. Завтра:-22...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Хочу сказать своим детям, что я очень их люблю»: у нижнекамки пропал голос

«Хочу сказать своим детям, что я очень их люблю»: у нижнекамки пропал голос

«Хочу сказать своим детям, что я очень их люблю»: у нижнекамки пропал голос
2020-11-03
1 263
0

У 42-летней жительницы Нижнекамска Татьяны Салтыковой полностью пропал голос. В безмолвии она живёт уже третий год. 


Чтобы рассказать корреспонденту НТР 24 свою историю, ей пришлось набивать текст на клавиатуре телефона.


После всех жизненных передряг организм женщины дал сбой. Сначала изменилась походка, шаги стали неуверенным. Теперь Татьяна Салтыкова не может передвигаться без трости и посторонней помощи. 


Через два года рассеянный склероз начал прогрессировать и забрал у женщины речь. Для того чтобы Татьяна могла снова говорить, нужен голосообразующий аппарат. Стоит он 15 700 рублей.

— Я очень хочу говорить, я устала жить в безмолвии. Я хочу сказать своим детям, что я очень их люблю своим голосом. Устала общаться по переписке, хочу общаться в живую. Моё финансовое положение, в котором я сейчас нахожусь, не дает мне возможности приобрести голосообразующий аппарат. Моя болезнь не излечима, но благодаря вашей помощи я могу вернуть себе голос, — написала 

Сумма для женщины неподъёмная. Пенсии хватает лишь на оплату съёмного жилья. Помочь Татьяне осуществить ее мечту может каждый.


Реквизиты:

Карта Сбербанка 4276 6200 1822 6450


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.