-6...-3°C. Завтра:-4...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская фирма выплатила долги по зарплате после вмешательства минтруда

Нижнекамская фирма выплатила долги по зарплате после вмешательства минтруда

Нижнекамская фирма выплатила долги по зарплате после вмешательства минтруда
2020-11-04
833
0

Нижнекамское предприятие «Айстрой НК» ликвидировало долги по заработной плате перед двумя своими сотрудниками.


Им было выплачено 111,55 тысяч рублей, сообщает пресс-служба министерства труда, занятости и соцзащиты Татарстана.



Погашение задолженности явилось результатом работы Республиканской межведомственной комиссии по вопросам повышения уровня жизни населения, труда, привлечения и использования иностранных работников и Rоординационного совета по оплате труда, доходам и уровню жизни населения при Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. 
 
Кроме того благодаря деятельности госорганов выплачены долги по зарплате 37 сотрудникам казанской фирмы «ПЦ «Град» на общую сумму 757 тысяч рублей, а также 48 работникам ООО «Овощевод» в Зеленодольском районе в размере 166 тысяч рублей.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.