-4...+1°C. Завтра:-5...-1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане два рыбака заблудились в тумане

В Татарстане два рыбака заблудились в тумане

В Татарстане два рыбака заблудились в тумане
2020-11-05
749
0

Из-за вчерашнего густого тумана на реке Ик в Мензелинском районе Татарстана потерялись два рыбака на моторной лодке.


Как сообщает пресс-служба республиканского управления МЧС, двое мужчина 61 и 65 лет вышли на воду от пристани Мензелинского рыбного завода в сторону Юдинского острова и в какой-то момент заблудились в камышах.


Вокруг них была только вода и сильный туман, мужчины уже начали замерзать. Около 5 вечера они решили обратиться за помощью в экстренные службы.


Из-за плохой видимости, которая не превышала 70 метров, спасателям удалось их найти только через 6 часов в 12 км от берега.


 

С рыбаками всё было в порядке, от госпитализации они отказались.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что 3 ноября в Мензелинском районе уснувший за рулём водитель из Челябинской области устроил смертельное ДТП.


Фото: пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Татарстан

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.