-24...-9°C. Завтра:-9...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России осудили водителя, который застрелил обидчика на дороге

В России осудили водителя, который застрелил обидчика на дороге

В России осудили водителя, который застрелил обидчика на дороге
2020-11-05
877
0

В Ульяновске осудили автомобилиста, который убил другого водителя из-за конфликта.


Судом был вынесен приговор в виде 10 лет заключения в колонии мужчине, убившего другого водителя на дороге.


По сообщению Следкома РФ, это произошло ещё в январе. Между двумя автомобилистами произошёл конфликт в Засвияжском районе Ульяновска. Позже погибший не уступил место на дороге другому водителю, после чего ударил его по лицу. Осуждённый через некоторое время нашёл обидчика и убил его выстрелом из ружья.

 

В итоге мужчина получил 10 лет заключения в колонии строгого режима. Помимо этого, ему предстоит выплатить 3 миллиона рублей родственникам погибшего.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в России после наезда на двух девочек виновник ДТП сам пришёл в полицию. Также сообщалось, что в Татарстане на трассе погиб водитель легковушки с прицепом, врезавшись в такси.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.