-6...-1°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минниханов о карантине в Татарстане: «Никогда не говори никогда»

Минниханов о карантине в Татарстане: «Никогда не говори никогда»

Минниханов о карантине в Татарстане: «Никогда не говори никогда»
2020-11-07
29 871
1

В субботу, 7 ноября, президент Татарстана Рустам Минниханов провёл республиканское совещание в Доме правительства РТ.


В числе прочего глава республики затронул тему тотальных ограничений в связи с новой коронавирусной инфекции. Минниханов заверил, что вводить их не планируется, но исключать ничего нельзя.


— Никогда не говори никогда. Москва планирует вводить тотальные ограничения. Мы видим: ситуация пока  под контролем. У нас  таких планов [на новые ограничения] нет, но если мы не будем соблюдать [санитарные правила], то, конечно, других решений быть не может, однозначно. Есть разные в социальных сетях обращения, но мы, Татарстан, не планируем никаких [дополнительных ограничений], и нет у нас на это веских причин. Да, ситуация напряжённая. Но коечные места есть, лекарства есть. На этой неделе мы проработали вопрос по лекарственным препаратам с государственными и частными аптеками. Будем внимательно работать по системе «Сбербанка» по доставке лекарств, отрабатываем электронные рецепты. Главное – вовремя отреагировать. […] Пока система здравоохранения справляется. Если она начнёт буксовать, нужны будут какие-то меры.

Напомним, по состоянию на 7 ноября, в Татарстане зарегистрировано в общей сложности 8 757 случаев коронавируса. Выздоровело за весь период 7 754 человек, в том числе 41 за последние сутки.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Александр
    Александр 8 ноября 2020 20:07
    Достали своим карантином, больницы когда начнут принимать плановых больных? Нам что умирать теперь, один ковид теперь лечить будут что ли?