-18...-12°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пациентка нижнекамской больницы пожаловалась на полчища тараканов

Пациентка нижнекамской больницы пожаловалась на полчища тараканов

Пациентка нижнекамской больницы пожаловалась на полчища тараканов
2020-11-08
2 435
0

Пациентка хирургического отделения НЦРМБ (находится в бывшем здании медсанчасти) Ирина Францкевич пожаловалась в соцсети ВКонтакте на тараканов.


Горожанка спрашивает у подписчиков одного из пабликов совета, куда можно обратиться за решением данной проблемы.

- Лежу в медсанчасти, в хирургии. Тараканов тут - хоть каши из них вари! Ладно, пусть где-то в другом месте кишат, Так, я проснулась от того, что мне руку щекотно стало, а это таракан по мне бегает! - пишет пациентка больницы.

Нижнекамке посоветовали написать жалобу на портале "Народный контроль", а также обратиться в Роспотребнадзор. Другие порекомендовали обработать палату мелком против тараканов.


 

Правда, кто-то заметил, что живность приносят с собой сами пациенты. Поэтому обработка поможет только на какое-то время.

- Этих тараканов в Нижнекамске везде [полно]: в садиках, в кафешках, на хлебокомбинате кишат и в больницах, - заметила Лейля Г.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.