-18...-12°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Куратор Татарстана от ЛДПР посетил Нижнекамск

Куратор Татарстана от ЛДПР посетил Нижнекамск

Куратор Татарстана от ЛДПР посетил Нижнекамск
2020-11-09
959
1

Нижнекамск с рабочим визитом посетил депутат Государственной Думы, заместитель руководителя фракции ЛДПР, председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.


Отправной точкой визита стал завод «Эластик». В месяц здесь выпускают до 900 тонн нетканого полотна для производства медицинских товаров. Из полученного сырья производят до 60 тысяч масок в сутки.



— Они вовремя приняли необходимое решение, приобрели оборудование и сегодня предприятие выпускает до 60 тысяч масок в сутки, обеспечивая тем самым не только своей регион, но и потребности других заказчиков, — расссказал Ярослав Нилов.

И это не единственное предприятие, которое выпускают подобные товары. На «ТАНЕКО» депутату Госдумы показали, как изготавливают дезинфицирующие средства.

— Вспомните, что было весной, когда невозможно было купить антисептик, либо — только за огромные деньги. То что до пандемии стоило копейки и не пользовалось спросом, стало сверхдефицитным товаром, — отметил Нилов.

Для депутата Ярослава Нилова Татарстан является регионом, который он курирует. Особое внимание он уделяет социальной политике и развитию доступной среды. Депутата очень порадовал специальный комплекс с шезлонгами для инвалидов на пляже «Кама». По его мнению, для таких граждан немаловажна эмоциональная реабилитация.

— Когда человек заходит в воду, где они никогда не был, радуется и наполняет себя позитивными эмоциями, это, конечно, приятно видеть. Это надо транслировать и на другие регионы и повсеместно использовать.

Завершился рабочий визит в центре молодёжного отдыха «Камский Артек». Гости, посетив обновлённый лагерь, были приятно удивлены, что у детей есть возможность отдыхать в современных условиях, комфорте и уюте. Стоит отметить, что «Камский Артек» не только детский лагерь — здесь могут проводить свой досуг и взрослые.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Россиянин
    Россиянин 19 ноября 2020 07:23
    Кто это и что хотел?