-12...-4°C. Завтра:-22...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская школьница рассказала, как выиграла 1 млн рублей

Нижнекамская школьница рассказала, как выиграла 1 млн рублей

Нижнекамская школьница рассказала, как выиграла 1 млн рублей
2020-11-10
4 050
0

Нижнекамская школьница выиграла 1 млн. рублей на обучение. Одиннадцатиклассница Диляра Галиева стала победительницей конкурса «Большая перемена». Финальный этап прошёл в знаменитом на весь мир центре «Артек».


О конкурсе она узнала из ленты новостей в соцсети ВКонтакте.  


— На протяжении полугода я проходила разные квесты, заполняла анкеты и создавала проекты, которые впоследствии я должна была защитить. Защищала я их посредством презентации, за это получала баллы. Те люди, которые получали больше всего баллов, проходили в следующий этап, - рассказала НТР 24 победительница.

Всего в конкурсе участвовало около 1 млн. человек. Финальный этап прошел в «Артеке». Туда попало только 1 200 девчонок и мальчишек. Они-то и бились за звание победителей. Главное задание — представить проект школы будущего. 


Проект нижнекамки очень понравился членам жюри. В итоге Диляру признали одной из победительниц этого конкурса. В качестве приза она получила 1 млн. рублей, который она сможет потратить на образование.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.