-17...-12°C. Завтра:-15...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане пьяную женщину за рулём поймали прямо на трассе

В Татарстане пьяную женщину за рулём поймали прямо на трассе

В Татарстане пьяную женщину за рулём поймали прямо на трассе
2020-11-10
683
0

Жительницу Татарстана в нетрезвом виде поймали прямо на дороге, но штраф она выплатила только после ареста автомобиля.


По сообщению УФССП РТ, 29-летнюю женщину из Лениногорска поймали за рулём в состоянии алкогольного опьянения, но штраф она выплачивать не торопилась.



Исполнительный документ о взыскании денежных средств поступил к судебным приставам, после чего машина женщины марки «Форд» была замечена прямо на дороге. Её взяли под арест и изъяли. Только после этого должница выплатила штраф в размере 30 тыс. рублей, сообщается в пресс-службе ведомства.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане погибли два молодых парня в ДТП в Самарской области. Также сообщалось, что в Нижнекамске около завода неизвестный сбил мужчину и скрылся с места ДТП.


Напомним, в каждом районе Татарстана созданы каналы в мессенджера Телеграм для оперативного информирования о ситуации на дорогах. Работает такой канал и в Нижнекамске. А для передачи анонимной информации о нетрезвом водителе создан специальный телеграм-бот, найти который можно в канале «ГИБДД Нижнекамск» - @GIBDDNIGNEKAMSK.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.