-11...-6°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане брат избил брата табуреткой за пьянство

В Татарстане брат избил брата табуреткой за пьянство

В Татарстане брат избил брата табуреткой за пьянство
2020-11-10
573
0

В Буинске 40-летний мужчина избил своего брата табуреткой и скалкой. В результате мужчина получил перелом челюсти и другие травмы.


По словам нападавшего, брата он покалечил из-за того, что тот пришёл домой пьяным.


Как сообщает пресс-служба Буинской городской прокуратуры, в отношении мужчины завели дело по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия».


На суде он полностью признал свою вину.


Его приговорили к году тюрьмы с испытательным сроком 6 месяцев.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что 22-летнего жителя Альметьевска приговорили к исправительным работам за смерть незнакомца, с которым он подрался возле клуба.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.