-6...-3°C. Завтра:-4...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Отделения ПФР по Татарстану прекратят очный приём граждан

Отделения ПФР по Татарстану прекратят очный приём граждан

Отделения ПФР по Татарстану прекратят очный приём граждан
2020-11-10
830
1

C 1 января следующего года отделение Пенсионного фонда по Татарстану прекратит приём заявителей вживую.


Услуги ПФР будут оказываться в офисах МФЦ Татарстана.


Об этом во вторник на брифинге в Кабмине РТ сообщила директор учреждения Ленара Музафарова.

— Нас ожидает кардинальное изменение работы наших офисов, и я думаю, что заявителей будет большое количество. По сведениям минэкономразвития Российской Федерации, Пенсионный фонд с января 2021 года прекращает прием заявителей вживую, и эти люди пойдут к нам. Сейчас идут как раз заключение соглашения, обучение. Надеюсь, что будет быстрыми темпами сделана оцифровка, что люди всё-таки станут выходить на портал госуслуг, — рассказала руководитель МФЦ РТ.

На данный момент в офисах «Мои документы» оказывается 254 услуги. Из новых услуг самыми востребованными в этом году стали «путинские» выплаты на детей, а из предоставляемых ранее — подтверждение учётной записи ЕСИА.


Обновлено в 16:15. Отделение ПФР по Татарстану опровергло информацию о прекращении личного приёма граждан. Информация размещена на официальной странице ведомства в Инстаграме. 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Алексей Петрович Акимов
    А что ПФР в Татарстане не ликвидируют еще как компрометирующее себя полностью учреждение?В других регионах уже определились.