-18...-12°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамским предпринимателям напомнили об изменениях в налогообложении

Нижнекамским предпринимателям напомнили об изменениях в налогообложении

Нижнекамским предпринимателям напомнили об изменениях в налогообложении
2020-11-11
625
0

Одно из главных нововведений предстоящего года - отмена единого налога на вменённый доход. Данное изменение также касается 2,5 тысяч предпринимателей Нижнекамска.


Им необходимо определиться с новым режимом налогообложения, отправив соответствующие заявления в налоговый орган, напомнил в своём Инстаграм первый заместитель руководителя исполкома Нижнекамского района РТ Радмир Беляев.

-  Если не сделать вовремя, будет произведён автоматический перевод на общий режим, что для многих скажется неблагоприятным образом! Времени для действий осталось немного, всего 30% предпринимателей приняли решение, - пишет Беляев.

Рекомендуем: В Татарстане предпринимателей приглашают для обсуждения трудностей пандемии на форум, который пройдёт в режиме онлайн 11-12 ноября.


Для помощи в выборе и консультации можно обратиться к специалистам из центра по поддержке и развития предпринимательства - они ежедневно проводят консультации для бизнесменов.

- Отсрочек по ЕНВД точно не будет, и об этом было заявлено 2.11 руководством республики и Российской Федерации, - напомнил замруководителя.

Ранее НТР 24 рассказывал о том, что бизнесмены Татарстана получили более 13 млрд рублей на поддержку занятости.


 

Фото: Инстраграм Радмира Беляева

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.