-11...-7°C. Завтра:-11...-6°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дорогу к дачным участкам нижнекамцев перекрыли бетонным блоком

Дорогу к дачным участкам нижнекамцев перекрыли бетонным блоком

Дорогу к дачным участкам нижнекамцев перекрыли бетонным блоком
2020-11-11
1 083
0

Недавно на границе двух садовых товариществ Нижнекамска - «Сельхозтехника» и «Строитель» - установили бетонный блок, перекрыв тем самым единственную дорогу. Для многих дачников это стало полной неожиданностью.


Сергей Антипов — один из тех, кто обеими руками за установку этого бетонного блока. Мужчина уверен: из-за перекрытой дороги посторонних здесь станет меньше.


— Блок поставлен на зимний период правильно, так как тут ездит много посторонних людей. И неизвестно, с какими целями.

Цель у посторонних, как правило, одна — воровство, уверен председатель «Ассоциации СНТ-Нижнекамск» Ильгам Булатов. А блок — своего рода система безопасности. По опыту прошлых лет именно по этой дороге скрывались любители чужого имущества.

— Мы работаем для того, чтобы зимой садоводы могли спокойно отдыхать. Они знают про него, все согласны. На собраниях этот вопрос каждый год обсуждается. Поэтому со своими садоводами у нас проблем нет: они все согласны, потому что все хотят спокойно жить зимой, чтобы и трубы и ёмкости не воровали.

Бетонный блок пожарной безопасности не нарушает - дорога является сквозной. Попасть на территорию дачных массивов можно с обеих сторон. Специалисты экстренных служб об этом знают, так что в случае опасности прибыть на место ЧП они смогут без всяких проблем.


Дороги на зиму перекрывают во многих дачных массивах. Эта мера, как показывает практика, действенная. Уберут их только весной. Если, конечно, кто-то не попытается сделать это самостоятельно. Но лучше не стоит - можно попасть под подозрение. Рейды на территориях СНТ будут проходить регулярно.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.