-11...-3°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Госстройнадзор Татарстана проверил больше тысячи объектов на соблюдение антиковидных мер

Госстройнадзор Татарстана проверил больше тысячи объектов на соблюдение антиковидных мер

Госстройнадзор Татарстана проверил больше тысячи объектов на соблюдение антиковидных мер
2020-11-11
619
0

Государственным строительным надзором Татарстана было проверено больше тысячи строительных объектов на соблюдение требований по коронавирусу. Было выявлено около 30 административных нарушений, 6 дел на данный момент передано в суд.


Проверки объектов производились по поручению президента РТ Рустама Минниханова для предотвращения дальнейшего развития ковида. Из-за отсутствия масок составляются протоколы по статье 20.6.1 КоАП РФ.



В ведомстве напоминают, что для физлиц штраф может варьироваться от 1 до 30 тысяч рублей, для должностных лиц – от 10 до 50 тысяч рублей, для ИП – от 30 до 50 тысяч рублей, для юрлиц – от 100 до 300 тысяч рублей.

 

Инспекторы снимают на камеру нарушения и принимают меры. Ответственных просят более серьёзно относиться к требованиям по профилактике COVID-19 на стройплощадках.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.