-24...-9°C. Завтра:-9...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске начали готовиться к Новому году

В Нижнекамске начали готовиться к Новому году

В Нижнекамске начали готовиться к Новому году
2020-11-11
1 081
0

Нижнекамск начали украшать к Новому году. Первым преобразится проспект Химиков, где специалисты уже приступили к работам.


Как и в прошлом году, его украсят разноцветными гирляндами и большими цветными шарами.



Уют и праздничное настроение традиционно будет ждать нижнекамцев на территориях всех парков и скверов. Людей порадуют ледяными фигурами, горками и, конечно, нарядными ёлками.

— 2021 год — это Год Быка, поэтому оформление ледяными фигурами, скорее всего, будет в этой стилистике. График монтажа оборудования уже сформирован. БУдем надеяться, что к 20 декабря в нашем городе, как это было из года в год, всё оформление будет готово, — сообщил исполняющий обязанности директора «Дирекции единого заказчика» Максим Санков.

Остается надеяться, что пандемия в празднование Нового года не внесёт свои коррективы. Во всяком случае пока об отмене уличных гуляний в Татарстане речи не идёт. А вот в Москве в среду объявили, что новогодние мероприятия в столице будут запрещены.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.