-10...+1°C. Завтра:-3...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из задымленной квартиры спасли пенсионерку

В Нижнекамске из задымленной квартиры спасли пенсионерку

В Нижнекамске из задымленной квартиры спасли пенсионерку
2020-11-12
1 136
0

В Нижнекамске пожарные спасли пожилую женщину после того, как соседи обнаружили запах гари.


В Нижнекамске в одном из домов на ул.Менделеева благодаря внимательным соседям была спасена бабушка. Пожарным поступило сообщение, что в доме сработала пожарная сигнализация и слышен запах гари.



Спасатели прибыли на место, и попали в квартиру через окно на втором этаже. На кухне они обнаружили, что горела еда в кастрюле, из-за чего в квартире стоял густой дым.

 

Из квартиры спасли 75-летнюю бабушку. Её с отравлением угарным газом доставили в больницу.

 

По словам нижнекамки, вызвавшей спасателей, сначала она почувствовала сильный запах дыма, потом услышала сигнализацию. Женщина вышла в подъезд и поняла, что звук идёт из рядом находившейся квартиры. После этого соседка и вызвала сотрудников МЧС.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске на ул. Табеева произошёл пожар. Также сообщалось, что в Нижнекамске был пожар на балконе многоквартирного дома.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.