-18...-12°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске открыли сбор средств на мюзикл с воспитанниками центра «Надежда»

В Нижнекамске открыли сбор средств на мюзикл с воспитанниками центра «Надежда»

В Нижнекамске открыли сбор средств на мюзикл с воспитанниками центра «Надежда»
2020-11-13
890
0

Режиссер нижнекамской инклюзивной театральной студии просит оказать содействие в реализации масштабного проекта. В планах у творческой группы поставить в Нижнекамске мюзикл «Волшебник изумрудного города». 


В музыкальной постановке примут участие воспитанники центра «Надежда». Сейчас они разучивают свои роли. Ребята надеются, что у них получится блеснуть талантом на большой сцене.


Сценарий мюзикла уже готов, уникальные аудиокомпозиции записаны. Но для того, чтобы передать зрителю всю масштабность действия, игрой одних актеров не обойтись. Немаловажную роль играют декорации и костюмы. Изготовление только одного баннера обойдётся порядка в 50 тысяч рублей. Ещё надо сшить наряды для более 20 ребят. Денег на всё это нет.

— Мы решили запустить на краудфандинговой платформе сбор средств, и теперь каждый желающий может любой суммой помочь нашему проекту. Это может не только благотворительное пожертвование — можно также приобрести билеты на будущий спектакль и видеоверсию постановки,—  рассказала режиссёр детской инклюзивной студии «Другой театр» Валерия Бабушкина.

Краудфандинг — это коллективный сбор средств на реализацию какого-либо проекта. Нижнекамцы выбрали для этой цели сайт planeta.ru. Страница проекта размещена по ссылке.


Из необходимых 162 тысяч рублей пока собрано только 10%. Изменить ситуацию может любой нижнекамец.


Показать спектакль планируют на сцене Дома народного творчества в марте следующего года.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.