-13...-6°C. Завтра:-15...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» проиграл на своем поле «Оренбургу»

«Нефтехимик» проиграл на своем поле «Оренбургу»

«Нефтехимик» проиграл на своем поле «Оренбургу»
2020-11-16
866
0

Футболисты «Нефтехимика» на домашнем стадионе сыграли против «Оренбурга». Первый матч второго круга «Олимп-Первенства ФНЛ» для нижнекамской команды сложился неудачно, хотя по ходу встречи хозяева имели все шансы на победу.

 

На матч против одного из лидеров первенства «Нефтехимик» вышел практически в оптимальном составе. У гостей, напротив, в Нижнекамск не прилет один из лидеров команды - нападающий из Ганы Джоэль Фамейе. Правд, и без него «Оренбург» - коллектив очень крепкий. Это полностью подтвердил первый тайм. Инициативой владели гости: атаковали, в основном, позиционно. Хозяева традиционно надеялись на быстрые контратаки.


Первый тайм завершился нулевой ничьей. Как известно, давать прогнозы - дело неблагодарное, но что-то подсказывало, что вторая половина будет более результативной. В этом были уверены и болельщики обеих команд.

 

Взять три очка нижнекамцы вполне могли. Уже в самом начале второго тайма после подачи углового отличился Мераби Уридия.

 

После забитого мяча «нефтехимики» явно стал играть на удержание счета. Получалось неплохо вплоть до 81-й минуты. Очередная затяжная атака гостей все-таки привела к взятию ворот. 1:1 - тоже неплохой результат в игре против лидера. Но на то «Оренбург» и фаворит первенства, что даже тяжело складывающие матчи переламывает за счет характера. Так получилось и на этот раз: на 89-й минуте счет стал 2:1 в пользу гостей.

 

После этого поражения нижнекамцы занимают 7-ю строчку в турнирной таблице. Следующий матч нижнекамская команда проведет на выезде в Красноярске против «Енисея».


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.