-6...-3°C. Завтра:-10...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Руководитель исполкома Нижнекамска рассказал о том, что заболел коронавирусом

Руководитель исполкома Нижнекамска рассказал о том, что заболел коронавирусом

Руководитель исполкома Нижнекамска рассказал о том, что заболел коронавирусом
2020-11-18
1 864
5

Руководитель исполкома Нижнекамска Айрат Салаватов переболел коронавирусной инфекцией, о чём он сообщил в социальной сети Instagram.


Чиновник поблагодарил врачей и персонал ковид-госпиталя за качественное лечение, а затем поразмышлял о том, где он мог заразиться.


- В первую очередь когда заболеваешь, терзают мысли, где допущена ошибка при контактах [здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.], - написал Салаватов.

По словам руководителя исполкома, он постоянно и неукоснительно соблюдал все противовирусные нормы: минимум личных встреч, ношение масок и температурный контроль при входе в помещение.

В комментариях к посту одна из подписчиц заметила, что вирус может попасть в организм человека не только через нос и рот.

- Входными воротами для вируса, являются не только слизистые носоглотки и рта, но и глаза. Костюм противозащитный должен быть минимум противочумным. Такие одевают врачи в красной зоне, - заметила Гузель Абдуллина.


Несмотря на все меры предосторожности, нижнекамец всё же заболел коронавирусом.

- Самое главное в таких ситуациях остановить цепочку на себе и не позволять болезни угрожать твоим близким и знакомым! – напомнил Айрат Салаватов.

Теперь чиновник находится в режиме восстановления.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (5)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Пытаемся лечится
    Пытаемся лечится 20 ноября 2020 09:56
    Вот тоже очень интересует этот момент, как определяют тех больных, кому нужно лечение, проведение КТ, а кто пусть дома лежит и не может выздороветь, поскольку в городе нет лекарств, на КТ запись на 2 недели вперед (это при наличии направления, а не по собственной прихоти), поликлиники телефоны не берут либо скидывают звонки. Как хочется, чтобы этих чиновников лечили как обычных людей, точнее, обычных людей, как чиновников, может тогда в городе будет видна реальная обстановка по заболеваемости и полному провалу медицины.
  2. Алексей_Балкин
    Алексей_Балкин 20 ноября 2020 08:19
    Айрат Салаватов очень рады за Вас, что Вас вылечили в госпитале! Только не понятно одно, почему Вас положили в госпиталь и пролечили, а рядовых горожан отправляют домой лечиться и ставят диагнозы воспаление лёгких или пневмония, у меня таких знакомых уже столько, что пальцев на руках и ногах не хватит что бы пересчитать? Или ковид-19 ставят только высокопоставленным чиновникам и лечат их нормально в больнице, а об остальных пусть естественный отбор позаботится?
  3. Убитый математик
    Убитый математик 18 ноября 2020 20:18
    "По словам руководителя исполкома, он постоянно и неукоснительно соблюдал все противовирусные нормы: минимум личных встреч, ношение масок и температурный контроль при входе в помещение".

    И, тем не менее, заболел. Так чего стоят эти ваши маски?
    Аааа... Я понял. У человека есть несколько органов и мест со слизистой оболочкой. Нос, рот, глаза. А про другие я вам не скажу, чтобы не унижать тут человеческое достоинство и общественную нравственность. Потому что они ниже пояса человека расположены...
  4. и
    и 18 ноября 2020 15:52
    Супермасочник или масочник обыкновенный!!! Ха!-Ха!-Ха!!!
  5. а
    а 18 ноября 2020 11:16
    Противозащитный костюм - звучит весьма обнадеживающе