0...+6°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец предложил изменить режим работы светофоров на ул. Менделеева

Нижнекамец предложил изменить режим работы светофоров на ул. Менделеева

Нижнекамец предложил изменить режим работы светофоров на ул. Менделеева
2020-11-18
1 102
0

Житель Нижнекамска считает, что светофоры на ул. Менделеева, расположенные на пересечении с пр. Шинников, работают нерационально.


Речь идёт о дополнительных секциях, которые разрешают поворот налево. Автомобилист предложил пересмотреть их работу. Своё обращение автомобилист оставил в системе «Народный контроль».

— В то время, когда загорается доп.секция поворот налево, как на шинников, так и на Менделеева, можно разрешить и проезд ПРЯМО с той же стороны движения. Это никому не помешает, а наоборот разгрузить дорогу. Верните работу светофора в тот же режим, что был и до кап.ремонта Шинников. [Орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.]

Предложение нижнекамца поддержали 10 человек. Заявка передана в работу районному исполкому.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что через «Народный контроль» житель Нижнекамска сообщил о свалке использованных шприцей в посёлке Строителей.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.