+3...+14°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одной из школ Татарстана учеников не кормят уже неделю

В одной из школ Татарстана учеников не кормят уже неделю

В одной из школ Татарстана учеников не кормят уже неделю
2020-11-18
1 160
0

В Тукаевском районе Татарстана ученики Малошильнинской школы остались без питания.


С 12 ноября более 300 школьников и учителей не могут питаться в столовой. В период похолодания дети особенно нуждаются в горячих обедах.


После появления информации о том, что детей не кормят, прокуратура начала проверку школы, в ходе которой были выявлены причины нарушения законодательства.

 

Выяснилось, что подача горячего питания прекратилась из-за непредвиденных обстоятельств: неделю назад одновременно уволились два повара, а новые повара не смогли своевременно приступить к работе ввиду болезни.


После проверки прокуратура вынесла директору Малошильнинской СОШ постановление о незамедлительном устранении нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.