-18...-12°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ассоциация родителей и опекунов детей-инвалидов Нижнекамска лишилась помощи спонсоров

Ассоциация родителей и опекунов детей-инвалидов Нижнекамска лишилась помощи спонсоров

Ассоциация родителей и опекунов детей-инвалидов Нижнекамска лишилась помощи спонсоров
2020-11-19
834
0

Приближается декада инвалидов, а также новогодние праздники, и потому нижнекамская «Ассоциация родителей и опекунов детей-инвалидов» просит помощи у горожан.


Ранее ассоциация вела свою деятельность благодаря спонсорам, но сейчас на просьбы в поздравлениях никто не откликается. Нужны подарки для малышей-инвалидов, а также аниматоры, фотографы и любая физическая сила.



Ассоциация переживает не лучшие времена, устраивать праздники для своих подопечных нет возможности. На учете здесь стоят 147 детей c особенностями развития. Самостоятельно собрать подарки на Новый год организация не в силах. Раньше помогали спонсоры.

— Жизнь наших детей — это же сплошная реабилитация, мы постоянно лечимся. И мероприятия, праздники им нужны. С момента наступления коронавируса у нас такая острая ситуация сложилась: мы обращаемся к предприятиям, пишем письма, и мало кто откликается. Нужны клоуны, аниматоры, какие-то помощники, — рассказала председатель ассоциации Светлана Гильманова.

Если вы можете помочь финансово, подарками, или стать аниматором для малышей, звонить можно по номеру: 8 (917) 290-35-52.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.