-6...-3°C. Завтра:-10...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стало известно, когда откроют проезд по дамбе в Нижнекамске

Стало известно, когда откроют проезд по дамбе в Нижнекамске

Стало известно, когда откроют проезд по дамбе в Нижнекамске
2020-11-20
5 194
2

Движение по дамбе в нижнекамском поселке Красный Ключ будет возобновлено в декабре.  


Об этом на своей официальной странице в Инстаграме сообщил заместитель руководителя исполкома НМР по вопросам ГО и ЧС, и антитеррористической деятельности Радик Шайдуллин.


На данный момент укрепление дамбы продолжается, хотя основные работы уже завершены. Радик Шайдуллин поделился фотографиями с места работ.



Первоначально планировалось завершить реконструкцию дамбы только в конце 2021 года, однако объект сдадут уже в следующем месяце. Общая протяжённость Красноключинской дамбы составляет 12 700 метров. Длина реконструируемого аварийного участка – 2107 метров.


Параллельно ремонтируется и участок дороги, пролегающей по дамбе. Проезд по ней закрыли второго ноября.


Фото: instagram.com/radik.shaidullin_official


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Иван
    Гость Иван 20 ноября 2020 23:58
    Какой ремонт дороги зимой???? Больные чтоли!
    1. Тамерлан
      Тамерлан 23 ноября 2020 13:12
      Ремонтировать то можно, главное чтобы асфальт не клали. Для качественной укладки асфальта нужны тепло и сухая погода. Надеюсь дорожники услышат голос разума и сделают все по уму поздней весной либо летом.