+17...+29°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Республику Татарстан признали одним из лучших регионов страны по реализации дорожного нацпроекта

Республику Татарстан признали одним из лучших регионов страны по реализации дорожного нацпроекта

Республику Татарстан признали одним из лучших регионов страны по реализации дорожного нацпроекта
20-11-2020, 13:32
871
0

Татарстан признан одной из лучших республик по реализации дорожного нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Награду команде из РТ вручил зампредседателя Правительства России Марат Хуснуллин на «Транспортной неделе» Москве.


«На “Транспортной неделе-2020” в Москве Марат Хуснуллин вручил памятные награды субъектам страны, которые достигли лучших показателей согласно осуществлению национального проекта. Награду вручили также команде из Татарстана», - отметили в ведомстве.

Марат Хуснуллин рассказал о переформатировании национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». С 2021 года в его составе появятся 2 новых федеральных проекта, такие как «Модернизация пассажирского транспорта в городских агломерациях» и «Развитие федеральной магистральной сети».

 

Также в проект «Региональная и местная дорожная сеть» включат работы по приведению в нормативное состояние аварийных и предаварийных мостов, также строительство путепроводов через железную дорогу.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в рамках нацпроекта в Татарстане в этом году отремонтируют дороги на сумму более 8 млрд рублей. Также стало известно, когда откроют проезд по дамбе в Нижнекамске.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.