-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пьяный нижнекамец без прав на «четырнадцатой» пытался скрыться от Росгвардии

Пьяный нижнекамец без прав на «четырнадцатой» пытался скрыться от Росгвардии

Пьяный нижнекамец без прав на «четырнадцатой» пытался скрыться от Росгвардии
2020-11-20
1 226
0

Сегодня ночью в Нижнекамске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 23-летнего водителя «четырнадцатой».


Как сообщает пресс-служба ведомства, заметили его в 3 часа ночи в районе ул. Спортивной. Увидев патруль, мужчина резко свернул на противоположную сторону дороги и попытался скрыться от них на большой скорости.



Однако правоохранителям удалось его догнать и блокировать машину.


Водитель оказался пьяным и к тому же рецидивистом без прав. Их его лишили за вождение в нетрезвом виде. Для дальнейших разбирательств лихача передали сотрудникам ГИБДД.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в минувший вторник в Нижнекамске 54-летний мужчина на «Форд Фокусе» сбил 79-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.


Фото: 16.rosguard.gov.ru

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.