-6...-3°C. Завтра:-10...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Вырванное колесо и погнутый дорожный знак: в Нижнекамске столкнулись две иномарки

Вырванное колесо и погнутый дорожный знак: в Нижнекамске столкнулись две иномарки

Вырванное колесо и погнутый дорожный знак: в Нижнекамске столкнулись две иномарки
2020-11-20
1 575
0

Серьёзная авария произошла в Нижнекамске в пятницу около полудня. Две иномарки, «Опель» и Киа, не поделили дорогу на ул.Сююмбике. 


В результате ДТП пострадала женщина - водитель «Опеля». Её доставили в больницу. Врачи диагностировали ушиб позвоночника и отпустили домой.



По словам одного из участников аварии, скорость движения была минимальной. При этом оба автомобиля получили значительные повреждения. Особенно досталось «Опелю»: от удара у машины вырвало переднее левое колесо.


Киа в результате столкновения вылетела на обочину и врезалась в дорожный знак. По словам Альфиса Гараева, который управлял корейским авто, ДТП произошло из-за женщины, которая решила совершить резкий маневр с правой полосы.


Городское имущество водитель Киа, конечно, не специально, но всё-таки повредил. Все затраты по ремонту, скорее всего, возьмёт на себя страховая компания женщины-водителя. По предварительным данным, именно она является виновницей аварии.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.