-18...-12°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане поймали мужчину, стрелявшего из обреза по окнам заведения

В Татарстане поймали мужчину, стрелявшего из обреза по окнам заведения

В Татарстане поймали мужчину, стрелявшего из обреза по окнам заведения
2020-11-20
648
0

В Республике Татарстан был задержан мужчина, который стрелял по окнам бара из обреза. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.


В правоохранительные органы поступило сообщение о стрельбе в посёлке Октябрьский Зеленодольского района Татарстана. На месте полицейские заметили, что у одного из баров разбиты стёкла. Предположительно, кто-то стрелял по ним из оружия.

 

Установить разбойника не составило труда. Им оказался 54-летний местный житель. Мужчина рассказал, что нашёл в лесу двустволку, а дома сделал из неё обрез. Оружие правоохранители изъяли.

 

На 54-летнего жителя РТ возбудили сразу 3 уголовных дела по ст. 213, 222 и 223 («Хулиганство», «Незаконное изготовление оружия», «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов хранение оружия»).

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что солдат-срочник застрелил троих человек под Воронежем. Также сообщалось, что нижнекамцев просят добровольно сдать незаконно хранящееся оружие.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.