-16...-12°C. Завтра:-15...-10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Названо имя временного управляющего Татарстанской митрополией

Названо имя временного управляющего Татарстанской митрополией

19:41, 20 ноября 2020
873
0

Временным управляющим Казанской епархией Татарстанской митрополией назначен митрополит Йошкар-Олинский и Марийский Иоанн.


Об этом говорится в сообщении Московского Патриархата на официальном сайте.


Напомним, митрополит Феофан (в миру Иван Ашурков) скончался утром 20 ноября от осложнений, вызванных коронавирусом. Ему было 73 года.


Свои соболезнования в связи с кончиной митрополита выразили президента Татарстана Рустам Минниханов, мэр Нижнекамска Айдар Метшин, муфтий Татарстана, председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.


Отпевать погибшего будут в следующий понедельник в Благовещенском соборе Казанского Кремля.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Татарстане от коронавируса умерли 12 врачей. По последним данным общее число жертв ковида в республике составляет 126 человек.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.