-6...-3°C. Завтра:-10...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

База отдыха "Актёр" не пострадает от строительства М12 в Татарстане

База отдыха "Актёр" не пострадает от строительства М12 в Татарстане

База отдыха "Актёр" не пострадает от строительства М12 в Татарстане
2020-11-21
736
0

Трасса М12 пройдёт через территорию, арендуемую Союзом театральных деятелей Татарстана. Там располагается база отдыха «Актёр». Арендатору предложено занятую магистралью часть площади  компенсировать равнозначным земельным участком в другом месте.


Об этом на заседании рабочей группу по строительству дороги сообщил первый замглавы минлесхоза республики РТ Ильгизар Зарипов.


Глава ведомства Фарит Ханифов в свою очередь предложил другой вариант: предоставить базе отдыха равноценный участок земли в другом месте и компенсировать затраты на переезд. Обосновал министр это тем, что разделённая на две части территория базы потеряет в привлекательности для дачного отдыха.


Федеральная скоростная трасса Москва — Казань будет четырёхполосной с пятью транспортными развязками. Её планируют открыть к 2024 году.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.