-6...-3°C. Завтра:-10...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ещё один соципотечный дом в Нижнекамске готов к заселению

Ещё один соципотечный дом в Нижнекамске готов к заселению

Ещё один соципотечный дом в Нижнекамске готов к заселению
2020-11-22
2 403
0

Дом 49-12 в Нижнекамске получил заключения о соответствии требованиям техрегламентов и проектной документации.


Об этом сообщает «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу Государственного жилищного фонда при президенте республики.


В доме 120 уже готовых для проживания квартир. Они оборудованы сантехникой, плитами, пожарными датчикам и счётчиками воды и газа.

Сейчас Госжилфонд готовит обращение в исполком города на выдачу разрешения на ввод дома в эксплуатацию.


Что касается других строящихся домов в микрорайоне № 49, то дом 49-1 готов на 84%, там ведутся работы по асфальтированию проездов и тротуаров.


Техническая готовность дома 49-10 – 84,6%. Там ведутся отделочные работы, устанавливают входные двери и подоконники. Дом 49-22 готов на 79,5%. Его готовят к пуску тепла, ведутся кровельные работы, устанавливаются окна и входные двери. Готовность 21-го дома составляет 62,8%.


В микрорайне № 34 дом № 5 находится на 69,5%. В доме устанавливают сантехнику, окна, красят фасад, ведут работы по устройству кровли и благоустройству территории. Дом 34-4 готов на 73,5%.Продолжаются работы по бетонированию тротуаров, благоустройству территории и монтажу системы отопления в доме.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.