+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за молодого водителя «четырнадцатой» столкнулись две «Лады»

В Нижнекамске из-за молодого водителя «четырнадцатой» столкнулись две «Лады»

В Нижнекамске из-за молодого водителя «четырнадцатой» столкнулись две «Лады»
23-11-2020, 10:55
1 031
0

В воскресенье на промзоне Нижнекамска 19-летний молодой человек на «Ладе» 14-й модели врезался в «Гранту».


ДТП произошло в половине четвёртого вечера у здания № 1 на ул. Промышленной.

При этом в аварии фигурирует ещё одна «четырнадцатая». Её водитель, также в возрасте 19 лет, ехал в сторону города от НКНХ и при перестроении налево не уступил дорогу другому ВАЗ-2114. Тот в свою очередь, уворачиваясь от столкновения, повернул направо. Заехав на обочину и не справившись с управлением, он и столкнулся с «Грантой», которая ехала в попутном направлении.


 

В результате аварии пострадал только 16-летний подросток, находившийся в «Гранте». У него диагностировали ушиб мягких тканей лба.


Фото: отдел пропаганды ОГИБДД УМВД РФ по НМР



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.