+3...+18°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане ответили на публикации СМИ о закрытии въезда в регионы

В Татарстане ответили на публикации СМИ о закрытии въезда в регионы

В Татарстане ответили на публикации СМИ о закрытии въезда в регионы
23-11-2020, 13:22
1 154
0

В понедельник в ряде средств массовой информации появились новости о том, что из-за распространения коронавирусной инфекции власти могут «закрыть» некоторые регионы.

 

Относительно Республики Татарстан ситуацию прокомментировала заместитель руководителя Роспотребнадзора по республике Любовь Авдонина.

Она во время пресс-конференции сообщила, что каких-либо запретов на въезд и выезд граждан в Татарстане вводить не планируется, уточнив, что это не является прерогативой Роспотребнадзора. 

- То, что пишут некоторые СМИ о том, что Роспотребнадзор закрывает въезды, изначально некорректно. Это условие жесткого карантина, и он вводится документом субъекта федерации, и соответственно привлекаются необходимые силы, чтобы это обеспечить, - уточнила Авдонина.

Представитель Роспотребнадзора уточнила, что ситуация с коронавирусом в республике складывается непростая, но стабильная. По ее словам, взрывного роста заболеваемости не фиксируется, поэтому речи о том, чтобы вводить какие-либо дополнительные ограничения, не ведется.

 

Любовь Авдонина уточнила, что в республике готовятся к президентской новогодней елке.

- При соблюдении всех мер профилактики будем работать в таком формате до нового года, не отменяя праздничные мероприятия», - отметила Авдонина.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что трое мужчин скончались в Татарстане от коронавируса.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.