+16...+29°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Девочка из Нижнекамска поедет на кастинг шоу «Голос. Дети»

Девочка из Нижнекамска поедет на кастинг шоу «Голос. Дети»

Девочка из Нижнекамска поедет на кастинг шоу «Голос. Дети»
23-11-2020, 16:30
3 008
0

10-летнюю Еву Тишкову из Нижнекамска пригласили на очный кастинг популярного проекта Первого канала «Голос. Дети».


Вместе с мамой Ева отправила заявку онлайн и теперь едет в «Останкино», где юную артистку прослушают музыкальные эксперты.

«Белая река» – песня, которая привлекла внимание редакторов популярного проекта «Голос. Дети». Ева Тишкова вместе с преподавателем отправила ее вместе со своей анкетой онлайн. Через некоторое время поступил звонок с Первого канала.

— Я очень обрадовалась, это было внезапно. Я всегда мечтала поехать на «Голос. Дети», уже с 5 лет. Я хотела выступать в джазовой группе и начала учить песни. Потом, когда я пошла в школу, сразу же пошла в музыкальную и уже хожу туда 4 года.

Преподаватель Гузель Хайруллина говорит, что у девочки хорошие перспективы. За последние 4 года Ева приняла участие в большом количестве конкурсов, в том числе в международном, где заняла первое место.


На предстоящем кастинге у девочки есть все шансы пройти на этап слепых прослушиваний.

— У Евы очень интересный низкий тембр, и этим она наверно отличается от многих детей. Выбрать репертуар очень сложно для такого голоса. Мы учитывали это и подбирали репертуар с учётом её голосовых возможностей, — объяснила преподаватель по вокалу детской музыкальной школы №4 Гузель Хайруллина.

Каждый день Ева готовится к поездке на кастинг. Ежедневно - минимум один час занятий с педагогом по вокалу. Все это параллельно с учебой в школе.

— Было ровно 8 дней, чтобы подготовить одну иностранную песню, и это, конечно, немного сказалось на учебе. Но учителя предупреждены - мы тут с урока сбежим, тут сбежим. Но мы сделали это: за 8 дней подготовили иностранную песню, — рассказала мама Евы Тишковой Регина Мухаметшина.

Ева учится в музыкальной школе №4, учениками которой являются уже известные нижнекамцам участники проекта «Голос» Алёна Тойминцева и Артур Кириллов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.