-18...-9°C. Завтра:-18...-10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России школьники сделали подкоп к магазину, чтобы выкрасть деньги и пиво

В России школьники сделали подкоп к магазину, чтобы выкрасть деньги и пиво

В России школьники сделали подкоп к магазину, чтобы выкрасть деньги и пиво
2020-11-24
783
0

Российские школьники сделали подкоп к магазину, чтобы пробраться внутрь и украсть деньги с пивом. Уточняется, что внутрь полез самый маленький из ребят.


Два молодых человека в возрасте 19 лет и 23 года придумали своеобразный план воровства в Башкирии.



Они захотели поживиться чужим и разработали план кражи денег и пива из магазина. Взламывать и выламывать дверь было опасно и громко, поэтому они предложили двум 13-летним школьникам участвовать в преступлении.

- Для исполнения плана они позвали двух школьников. Квартет общими усилиями сделал подкоп с помощью лопаты, лома и топора. Самый маленький из детей пролез внутрь и вытащил из магазина более 30 тыс рублей и бутылки пива. Деньги они поделили, большая часть досталась тому, кто их украл. После кражи они закопали за собой подкоп, - сообщили в пресс-службе МВД по Башкортостану.

После этого ребята ушли на окраину города отметить удачное дело и попить пиво. По горячим следам молодёжь была поймана. Часть денег у них изъяли. Несовершеннолетних парней могут привлечь к уголовному делу за вовлечение в преступление малолетних.


Ранее НТР 24 рассказывал, что полиция Нижнекамска ищет вора, который украл деньги у мужчины в торговом центре. Также сообщалось, что на видео попала попытка нижнекамских подростков украсть велосипед из подъезда.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.