-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске молодые люди украли в магазине набор БДСМ и помпу для мужчин

В Нижнекамске молодые люди украли в магазине набор БДСМ и помпу для мужчин

В Нижнекамске молодые люди украли в магазине набор БДСМ и помпу для мужчин
2020-11-25
2 007
0

В Нижнекамске разыскивают молодую пару, совершившую кражу из магазина интимных товаров.

 

Об этом телеканалу НТР 24 сообщила подписчица паблика во ВКонтакте, предоставив видеозаписи с камеры наблюдения.

Как рассказала нижнекамка, кража произошла 19 ноября приблизительно в 18 часов 25 минут в магазине интим-товаров на пр.Химиков.

 

Туда зашла молодая пара: девушка 19-20 лет в маске, серой шапке и телесной куртке, и с ней парень, на вид такого же возраста, но без маски.

 

Они, это видно на записи, похитили набор БДСМ и помпу для увеличения полового органа, не оплатив покупки. Всех, кто узнал этих молодых людей, просят оказать содействие в их поиске. Владелец магазина написал заявление в полицию. Ущерб он оценил почти в 10 тыс. рублей.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что полиция Нижнекамска ищет вора, который украл деньги у мужчины в торговом центре.


Сообщалось также о том, что в Нижнекамске мужчина в маске украл продукты из «Пятёрочки» на 4,4 тыс рублей.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.