-10...+1°C. Завтра:-3...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские коммунальщики расчищают дороги после первого снегопада в 2 смены

Нижнекамские коммунальщики расчищают дороги после первого снегопада в 2 смены

Нижнекамские коммунальщики расчищают дороги после первого снегопада в 2 смены
2020-11-24
940
0

Сегодня коммунальщики Нижнекамска весь день боролись с последствиями снегопада. По мнению многих горожан, службы но всё-таки справились с первыми осадками в этот зимний период.


Снегопад принёс в Нижнекамск циклон Сара, который буквально 12 часов назад бушевал на территории Москвы. 



Основные усилия коммунальщиков с самого утра были брошены на Соболековскую трассу. Почти до обеда её расчищали несколько единиц спецтехники. Ещё одна машина поливала покрытие реагентом. Работа кипела и в городе. Традиционно в приоритете — магистральные и внутриквартальные дороги.

— Со стихией у нас сегодня борются 24 единицы техники, в том числе 10 автомобилей КДМУ, 4 трактора МТЗ, — сообщил заместитель директора МУП «Комплексное предприятие благоустройства г. Нижнекамск» Виктор Осипов.

Ситуация на дорогах города, по словам сотрудников ГИБДД, весь день была спокойной. Аварий пока не больше, в чем в любой другой день. Очистка города от снега продолжится и сегодня ночью.


В ближайшее время специалисты будут работать в две смены: с 6 утра до 16:30 и с 19 часов до 4:30.


В пресс-службе мэрии отмечают, что с вопросами об уборке снега нижнекамцы могут позвонить по телефонам: +7 987-284-28-16, +7 (8555) 42-56-80.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.