+13...+23°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

В Роспотребнадзоре РТ ответили, будет ли сделано исключение для ресторанов в Новый год

В Роспотребнадзоре РТ ответили, будет ли сделано исключение для ресторанов в Новый год
25-11-2020, 13:00
1 510
0

Заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина в ходе пресс-конференции рассказала о работе ресторанов в новогоднюю ночь.

Никаких исключений для них сделано не будет: 31 декабря также будет действовать запрет на работу заведений общепита с 12 ночи до 6 часов утра.

— Послаблений никаких не будет. Режим работы ресторанов меняться не будет. Запрет работы развлекательных учреждений и оказания услуг общественного питания с 24 до 6 утра в новогоднюю ночь меняться не будет.

Кроме того Авдонина обратилась к работодателям республики касательно корпоративов. Она заявила, что лучшим вариантом будет отказаться от их проведения.  

Ранее NTR-24.RU сообщал, что в России предложили запретить продажу алкоголя 1 и 2 января.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В Роспотребнадзоре РТ ответили, будет ли сделано исключение для ресторанов в Новый год