+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Годовалой девочке из Нижнекамска, родившейся без уха, нужны деньги на операцию

Годовалой девочке из Нижнекамска, родившейся без уха, нужны деньги на операцию

Годовалой девочке из Нижнекамска, родившейся без уха, нужны деньги на операцию
25-11-2020, 14:30
1 288
0

Юной нижнекамке Софьи Швецой нужна помощь: у неё серьёзные проблемы со слухом. Шанс на выздоровление есть — нужно сделать дорогостоящую операцию, но семье она не по карману.


Софье 1 год и 2 месяца. У неё отсутствует ушная раковина и полностью слуховой проход. Стоимость операции в американской клинике составляет больше 6 млн рублей.

— К сожалению, в Росии слуховой проход формируют механически. Если перевести на простой язык, то, грубо говоря, дрелью. После такой вибрации слуховые косточки нарушаются, и слух невозможно восстановить, особенно с четвертой степени до первой, — рассказала мама Софьи Екатерина Швецова.

В американской клинике все манипуляции проводят лазером. Из более современных материалов делают и имплант. Операцию Софьи могут провести только когда ей исполнится 3 года. Вот только часть денег нужно внести именно сейчас.

— На днях у нас состоялась онлайн-конференция с американским врачом, и он сказал, что нам нужно собрать 380 тысяч рублей до Нового года. Это чтобы зафиксировать стоимость операции, чтобы она не возросла. Потому что потом она увеличится на миллион, — пояснил папа Софьи Андрей Швецов.

Семья Швецовых будет рада любой помощи. Если вы хотите принять участие, то можете отправить средства на номер карты Сбербанка: 4276 6200 2058 8244.


Телефон для связи: +7 987 421 79 94 (Екатерина Швецова).







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.