-24...-9°C. Завтра:-9...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Супруги-волонтёры из Нижнекамска передали продукты нуждающимся жителям п. Строителей

Супруги-волонтёры из Нижнекамска передали продукты нуждающимся жителям п. Строителей

Супруги-волонтёры из Нижнекамска передали продукты нуждающимся жителям п. Строителей
2020-11-25
1 062
0

Учредители нижнекамского благотворительного фонда «Новая жизнь» Шамиль Шарантаев с супругой собрали и передали продуктовые наборы в мечеть п. Строителей.


Во всероссийской акции «Подари еду» они и другие добровольцы участвуют с мая. За это время они раздали 800 кг. продуктов.



Шамиль с женой уже несколько лет занимаются благотворительностью. Помогают ветеранам войны, инвалидам, одиноким пенсионерам, детям.

— Мы помогаем малоимущим семьям, детям-инвалидам и другим нуждающимся. Мы долго работаем уже. В течение трёх лет одели-обули 357 человек, — рассказал Шамиль Шарантаев.

Наборы, которые привезли сегодня в мечеть, будут переданы жителям посёлка, оказавшимся в трудной ситуации.

— Они уже второй 2 раз приносят во время коронавируса. Помогаем нуждающимся, кто из дома не может выходить, сиротам, — добавил имам мечети «Ислам нуры» Мидхатхазрат Абдулганиев.

Оказать посильную помощь нуждающимся может каждый желающий. Сделать это можно, связавшись с аккаунтом благотворительного фонда  «Новая жизнь» в соцсети ВКонтакте.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.