+17...+29°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Журналисты НТР 24 положили под ёлку первые подарки для акции «Стань Дедом Морозом»

Журналисты НТР 24 положили под ёлку первые подарки для акции «Стань Дедом Морозом»

Журналисты НТР 24 положили под ёлку первые подарки для акции «Стань Дедом Морозом»
25-11-2020, 19:38
1 572
0

Медиахолдинг НТР даёт старт новогодней благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!».


Сегодня по доброй традиции журналисты положили первые подарки в новогоднюю кладовую.

— Мы приглашаем всех нижнекамцев принять участие в нашей акции, потому что это очень здорово, очень приятно дарить подарки. И очень важно сделать, чтобы кто-то снова поверил в чудо, или сказка пришла в чей то дом, — обратилась к горожанам шеф-редактор службы новостей НТР Евгения Корбакова.

Акция «Стань Дедом Морозом!» проводится в Нижнекамске уже 12-й год подряд. За это время она из локальной инициативы телеканала превратилась в общегородскую и полюбилась горожанам. За это время мы помогли поверить в новогоднее волшебство тысячам детей.


В этом году они его тоже ждут.

— В Нижнекамске это, пожалуй, единственная столь добрая и красивая акция. И газета «Нижнекамская правда» никогда не отказывается принять в ней участие. Надеюсь, наши подарки порадуют детишек. Я призываю остальных нижнекамцев поддержать её, прийти к нам на Химиков,64А и добавить в этот сложный год тепла, — говорит главный редактор газеты «Нижнекамская правда» Наталья Лушникова.
— Мы каждый год с удовольствием участвуем в этой акции. В этом году мы купили сладкие подарки с вкусняшками. И, конечно же, призываем всех нижнекамцев, чтобы они не пожалели времени и положили под нашу ёлочку подарки, — рассказывает программный директор DFM-Нижнекамск Николай Фомин.

Сбор подарков традиционно проходит в здании медиахолдинга НТР по адресу: пр.Химиков,64А. Мы обещаем, что Дедушка Мороз передаст все подарки адресатам, среди которых воспитанники детского дома, реабилитационных центров, дети из малообеспеченных семей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.