-10...+1°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Школьников Татарстана приглашают участвовать в онлайн-олимпиаде «Безопасные дороги»

Школьников Татарстана приглашают участвовать в онлайн-олимпиаде «Безопасные дороги»

Школьников Татарстана приглашают участвовать в онлайн-олимпиаде «Безопасные дороги»
2020-11-26
886
0

Учеников школ Татарстана приглашают участвовать в онлайн-олимпиаде «Безопасные дороги». Уточняется, что олимпиада - для учащихся начальных классов. Об этом сообщает Миндортранс Татарстана.


Ученики 1-4 классов РТ смогут могут принять участие во Всероссийском онлайн-олимпиаде на знание основ безопасного поведения на дорогах.


Олимпиада организована по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

- За 2 года реализации проекта в регионах страны отремонтировали почти полторы тысячи дорог, ведущих к учебным заведениям и досуговым учреждениям. Не смотря на то, что дороги стали безопаснее вблизи учебных заведений и детсадов, профилактика всё равно нужна, - отметили в министерстве.

Состязание будет проводиться с 30 ноября по 11 декабря на образовательной платформе Учи.ру. Задания станут доступны в личном кабинете в день начала события.

 

В период проведения олимпиады задания можно пройти в любой удобный день. Олимпиада состоит из интерактивных и тестовых заданий, понятных для учеников начальных классов.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамских учителей предупредили об опасных группах в соцсети ВКонтакте для школьников.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.