+14...+26°C. Завтра:+14...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамского любителя пьяной езды приговорили к обязательным работам

Нижнекамского любителя пьяной езды приговорили к обязательным работам

Нижнекамского любителя пьяной езды приговорили к обязательным работам
26-11-2020, 14:00
1 540
0

В Нижнекамске 26-летнего местного жителя приговорили к 200 часам обязательных работ и лишили права заниматься деятельностью, предусматривающей вождение автомобиля на 2,5 года.


А всё из-за того, что в сентябре его поймали на пр.Химиков на вождении в нетрезвом виде.

Причём, на своей «Ладе» 14-й модели он ездил без прав, так как его лишили их на 1,5 года за аналогичное нарушение ещё в марте.


Водитель от медосвидетельствования отказался. В итоге на него завели уголовное дело по ст.264.1 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»). В суде автовладелец полностью признал свою вину. Приговор ещё не вступил в законную силу.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в ходе последней операции «Тоннель» инспекторы ГИБДД Нижнекамска выявили 16 водителей, которые ездили непристёгнутыми.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.