+3...+14°C. Завтра:+6...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске неизвестные продают пенсионерам «суперочки»

В Нижнекамске неизвестные продают пенсионерам «суперочки»

В Нижнекамске неизвестные продают пенсионерам «суперочки»
26-11-2020, 19:00
4 548
0

В редакцию телеканала НТР 24 обратились жильцы дома №11 на ул.Кайманова в Нижнекамске, чтобы рассказать о вероятном факте мошенничества.


На днях в их доме ходили по квартирам молодой человек и девушка. Они заходили, в основном, к пенсионерам и предлагали прямо на месте проверить зрение и купить «суперочки» всего за 2,5 тысячи рублей вместо пяти тысяч.

Несколько пожилых жильцов дома успели приобрести эти очки.


Молодого человека и девушку успела сфотографировать одна из жительниц. Девушке показалось странным, что окулисты сами ходят по квартирам и проверяют зрение прямо в подъезде.

— Он сказал, что в «Ленте» открывается оптика на днях и предлагал очки за 2,5 тыс. рублей, но когда они откроются, очки будут стоить уже 5 тысяч. У меня знакомая работает в «Ленте», я ей позвонила и спросила, на что она ответила, что никаких оптик к ним не заезжает, — рассказала жительница дома.

Действительно ли молодые являются мошенниками, или же они просто предприимчивые продавцы, неизвестно. В полицию никто из жителей дома заявления пока не писал.


И всё же выписывать очки должен квалифицированный врач, который подберет их правильно. Делают это в лечебных учреждениях, либо в салонах оптики, но никак не в подъезде. А поэтому будьте внимательны сами и предупредите пожилых родственников.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.