-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчине, убившему свою сожительницу ножкой от стула, вынесли приговор

В Татарстане мужчине, убившему свою сожительницу ножкой от стула, вынесли приговор

В Татарстане мужчине, убившему свою сожительницу ножкой от стула, вынесли приговор
2020-11-27
944
0

В Казани был вынесен приговор мужчине, который забил до смерти свою подругу ножкой от стула. Об этом сообщает «БИЗНЕС Online».


В столице Татарстана 61-летнего мужчину осудили за жестокое убийство своей подруги. Инцидент произошёл в июне в доме подсудимого, где пара распивала спиртные напитки.


- В результате возникшей ссоры во время распития спиртных напитков подсудимый избил женщину деревянной ножкой от стула по голове и телу. Было нанесено 9 ударов, - сообщил старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев.

Женщина от полученных травм скончалась на месте. Мужчина полностью признал вину в содеянном и раскаялся.

 

Суд признал его виновным по статье 105 УК РФ («Убийство») и приговорил к семи годам заключения в колонии строгого режима.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске осудили рецидивиста, ограбившего родную мать. Также сообщалось, что турист умер в турецком отеле при странных обстоятельствах.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.