-22...-16°C. Завтра:-23...-18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцу дали 2 года колонии за применение насилия в отношении полицейского

Нижнекамцу дали 2 года колонии за применение насилия в отношении полицейского

Нижнекамцу дали 2 года колонии за применение насилия в отношении полицейского
2020-11-27
1 502
0

Житель Нижнекамска в пятницу предстал перед судом по обвинению в применении насилия в отношении представителя власти.


Инцидент произошёл в доме № 6 на пр. Строителей. Подсудимый выпивал с друзьями у себя в квартире. В какой-то момент его собутыльник вышел в подъезд, но зайти обратно не смог, так как его не пускал хозяин квартиры. Мужчина обиделся и начал барабанить в дверь на весь подъезд.



Соседи вызвали полицию. Им дверь хозяин квартиры открыл. Правда - с пинка. Железная дверь ударила одного из стражей правопорядка прямо в лицо. Сила удара была такой, что полицейский потерял сознание.


Сегодня полицейский и пинатель дверей снова увидели друг друга. И эта далеко не первая их встреча. Знают друг друга давно. Подсудимый завсегдатай в полицейском участке. На его счету десятки приводов за мелкие хулиганства и шесть судимостей. Последняя еще не погашена.


Подсудимый признал свою вину, но свой поступок объяснить так и не смог. За свои действия совершенные с горяча и под горячительным получил срок: 2 года лишения свободы в колонии общего режима.


Из зала суда мужчина вышел уже в наручниках и с сумкой. В ней - предметы личной гигиены. Их он взял с собой на процесс из дома. Видимо понимал, что вернётся не скоро. Сказывается опыт в этом деле, ведь это уже его седьмая судимость


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.