-22...-17°C. Завтра:-20...-17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске скончался ветеран МВД по РТ, полковник милиции в отставке Николай Каранаев

В Нижнекамске скончался ветеран МВД по РТ, полковник милиции в отставке Николай Каранаев

В Нижнекамске скончался ветеран МВД по РТ, полковник милиции в отставке Николай Каранаев
2020-11-28
1 915
0

В Нижнекамске на 61-м году жизни скоропостижно скончался ветеран МВД по РТ, полковник милиции в отставке Николай Каранаев.


В период своей службы в органах внутренних дел он возглавлял отдельный батальон патрульно-постовой службы нижнекамской милиции.



Каранаев ушел на пенсию с должности заместителя начальника УВД Нижнекамска-начальника милиции общественной безопасности. Николай Михайлович был участником боевых действий в Северо-Кавказском регионе.

- Руководство и личный состав управления МВД России по Нижнекамскому району выражают соболезнование родным и близким, - говорится в сообщении, размещенном в паблике полиции Нижнекамска в соцсети ВКонтакте.

Прощание с Николаем Каранаевым пройдет 30 ноября в 10 часов в двенадцатой квартире дома №5 по пр.Химиков.


 

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске простились с кинологом Мариной Анисимовой.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.