+14...+26°C. Завтра:+14...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На реке Шешма у Нижнекамского района ищут провалившихся под лёд рыбаков

На реке Шешма у Нижнекамского района ищут провалившихся под лёд рыбаков

На реке Шешма у Нижнекамского района ищут провалившихся под лёд рыбаков
28-11-2020, 19:52
2 863
0

В субботу на реке Шешма у населенного пункта Каратаевка на границе Нижнекамского и Чистопольского районов трое рыбаков на мотовездеходе провалились под лёд. 


Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ. 

Сообщение о происшествие поступило на номер 112 в 15:44.


На место выехали спасатели из Чистополя, оперативная группа из поселка городского типа Камские Поляны Нижнекамского пожарно-спасательного гарнизона, полицейские и машина скорой помощи.


Примерно около половины шестого вечера спасатели нашли одного человека. Во время инцидента он находился на багажнике мотовездехода, и ему удалось спастись.


Сейчас спасатели продолжают поиск остальных рыбаков.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.