-22...-17°C. Завтра:-20...-17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Невозможно пахнет»: нижнекамец не может дышать по утрам из-за автобусов

«Невозможно пахнет»: нижнекамец не может дышать по утрам из-за автобусов

«Невозможно пахнет»: нижнекамец не может дышать по утрам из-за автобусов
2020-11-29
4 761
3

Нижнекамец, пожелавший остаться анонимом, пожаловался на загрязняющие воздух автобусы, которые по утрам собираются около дома №28А на ул.Баки Урманче.


В своей заявке в системе «Народный контроль» он написал, что из-за выхлопных газов жильцам трудно дышать.



— Каждое утро здесь собираются автобусы которые работают и начинают выбрасывать свой черный дым на нашу улицу. Утром невозможно спокойно вздохнуть. Прошу принять меры или организовать стоянку на окраине города.

Обращение поддержали 4 человека. Его передали в работу Закамскому территориальному управлению минэкологии Республики Татарстан.


Ранее NTR-24.RU сообщал о жалобе жителя 31-го микрорайона Нижнекамска на водителя маршрута №47, который уже несколько раз не заезжал на остановку Табеева. Стало известно, что по данному факту проведено служебное расследование, с водителя были получены объяснения. Выясненные обстоятельства случившегося рассмотрены на трудовой комиссии предприятия. Ответственные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Дядя
    Дядя 30 ноября 2020 10:33
    А автобусы с надписью "безбарьерный Нижнекамск" видели? От них копоти как от сажевого завода. Черный туман ещё минуты две после их проезда стоит.
    1. Вопрос
      Вопрос 30 ноября 2020 23:07
      А по каким городским маршрутам ходят сейчас эти автобусы "Безбарьерный НИжнекамск", купленные, кстати, по специальной государственной программе?
      И ведь не так давно они куплены были для НАШЕГО города!
  2. Талгат Акрамович Садыков
    Надо переходить в экологический чистый транспорт-на газу,а еще лучше на электробусы или трамваи,как в Наб.Челнах