-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Кинологи выяснили, что было в забытой сумке на остановке в Нижнекамске

Кинологи выяснили, что было в забытой сумке на остановке в Нижнекамске

Кинологи выяснили, что было в забытой сумке на остановке в Нижнекамске
2020-11-30
8 351
0

Выяснилось, что было в забытой сумке, которую в понедельник утром случайный прохожий обнаружил на остановке «Институт» в Нижнекамске.


Напомним, из-за инцидента временно была перекрыта дорога по проспекту Строителей. Все экстренные службы города были подняты по тревоге, а прилегающую территорию сразу же оцепили.

Примерно через 10 минут на место прибыл кинолог с собакой.


Овчарка по кличке Арнела Бенсон, обследовав сумку, опасных веществ не обнаружила: внутри были вещи и новый мобильный телефон в упаковке.


Как сообщили телеканалу НТР 24 очевидцы, примерно в 6 часов утра они видели, как около этой сумки спал молодой человек.


За последние две недели это уже вторая подозрительная сумка, которую обнаружили жители Нижнекамска. 13 ноября похожий случай произошел в доме №24 на проспекте Строителей. Тогда тоже ничего опасного специалисты не нашли. Возможно, кто-то считает, что такая бдительность ни к чему, но, как говорят специалисты, иногда лучше перестраховаться.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.