-23...-14°C. Завтра:-18...0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске у священнослужителя в день похорон отца умерла мать

В Нижнекамске у священнослужителя в день похорон отца умерла мать

В Нижнекамске у священнослужителя в день похорон отца умерла мать
2020-12-01
1 806
0

В Нижнекамске у отца Сергия Власова, который долгое время служил в храме Иоанна Кронштадтского поселка Красный Ключ, в день похорон отца, 30 ноября, умерла мать.

 

Информация об этом появилась в понедельник вечером в паблике «Храм святого праведного Иоанна Кронштадтского» в социальной сети ВКонтакте.



- Дорогие братья и сестры. Сегодня о. Сергий Власов похоронил отца, а вечером умерла его мама. О.Сергий долгое время служил на приходе храма Иоанна Кронштадтского на Красном Ключе, сейчас служит в храме Воскресения Христова на ул. Мурадьяна, - говорится в сообщении.

У священнослужителя трое своих детей, а после смерти матери на его попечении оказались еще и племянники, которых та воспитывала.

- Просим молитв о упокоении душ новопреставленных Геннадия и Татьяны - родителей о. Сергия, - призывают верующих.

Кроме этого, отцу Сергию необходима финансовая помощь. Денежные средства можно оставить в лавке, уточнив, что деньги отцу Сергию Власову на похороны.


Перечислить деньги можно на карту «Сбербанка» (привязана к телефону 937-296-99-06), получатель - Сергей Геннадьевич В.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.